Вторник, 24.10.2017, 08:47
Казачий Войсковой Совет города Ульяновска (Симбирска)
            при администрации города Ульяновска
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Войско » Войсковые вопросы » "Воля народа": НАТО - это зверство
"Воля народа": НАТО - это зверство
Vanco-MolodcomДата: Воскресенье, 08.04.2012, 07:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline


Жителей России средствами пропаганды приучают к тому, что присутствие НАТО на нашей территории - это нормально и не представляет для нашей страны никакой опасности.

Части НАТО два года назад прошли по Красной площади на Параде Победы под видом «союзников». Миф о «союзниках» - это искусно придуманная ложь. На самом деле именно английские и американские банкиры «спонсировали» Гитлера, позволив им развязать войну. Англия и США не собирались помогать СССР в войне с фашизмом. Больше того - ими был разработан план уничтожения советских войск. 20 августа 1943 года в Квебеке (Канада) руководители США и Великобритании Ф. Рузвельт и У. Черчилль с участием начальников американских и британских штабов обсуждали вопрос о том, как немцы могут задержать русских как можно дальше на востоке.

Когда в войне произошел перелом, «союзники» поняли, что если они не вмешаются, то все результаты победы достанутся русским. И хотя публично англичане и американцы стали помогать СССР воевать с фашистами, открыв Западный фронт, параллельно был разработан сверхсекретный план «Рэнкин», целью которого было «повернуть против России всю мощь непобежденной Германии». В апреле 1945 года, в развитие плана «Рэнкин», Черчилль отдал английским войскам приказ готовить операцию «Немыслимое». Суть этой операции: 1 июля 1945 года войска Англии, США, Канады вместе с польскими корпусами и 10-12 неразоруженными немецкими дивизиями должны были начать боевые действия против СССР. Но увидев мощь, с какой советские войска продвигались к Берлину, «союзники» поняли, что рискуют быть разбитыми и потерять для себя всю Европу. Поэтому США и Англия удовольствовались тем, что на правах соучастников в победе над фашизмом по итогам войны сумели оттяпать себе внушительный кусок европейского пирога. Образовались капиталистическая Западная Европа и восточное социалистическое содружество.

И именно для борьбы с СССР и восточно-европейским социализмом был создан в 1949 году блок НАТО. Это изначально, в самой своей идее, захватнический, агрессивный военный альянс. Армии НАТО не участвовали ни в одной освободительной войне. И несмотря на свое название, НАТО постоянно суется далеко за пределы Северной Атлантики, обслуживая экономические интересы мирового капитала. По признанию министра обороны США Р. Гейтса, сделанному в 2007 году, НАТО с самого начала создавался как военно-политический кулак для реализации планов мирового господства так называемым мировым правительством, для завоевания территорий и ресурсов.

Во все суверенные государства войска НАТО вторгаются, нарушая все международные нормы права. То есть повторяют гитлеровскую манеру начала войны. Но их вслух осудить некому - все в руках их хозяев. Известно высказывание одного журналиста: «США защищают демократию везде, где пахнет нефтью». За полувековой период страны НАТО развязали более полусотни военных конфликтов - по одной войне в год! Самые известные среди них: Лаос (1964-1973), Доминиканская Республика (1965), Вьетнам (1965-1973, с применением напалма и химоружия), Камбоджа (1970), Иран (1980), Ливан (1980), Гренада (1983), Ливия (1986, 2011), Панама (1989), Ирак (1991, 2002), Сомали (1993), Югославия (1994,1999), Афганистан (с 2001 по настоящее время).

На очереди - Сирия и Иран, начало войны там - дело считанных месяцев или даже недель.
Везде, где НАТО принималось «защищать демократию», гибли сотни и тысячи мирных жителей. В Югославии 30 процентов погибших от бомбардировок НАТО - дети. В интернете есть видео, как НАТОвцы с вертолета с наслаждением и смехом стреляют в местное гражданское население в Ираке. Это не воины-освободители, как советская армия в Великую Отечественную, это захватчики, отличающиеся изуверской жестокостью и наслаждающиеся мучениями их жертв.

И вот такой армии Путин в 2007 году предоставил право беспрепятственно передвигаться по территории России всего лишь по предъявлении удостоверения, подписав соглашение о «партнерстве ради мира». В 2010 году руководство страны пустило солдат НАТО на Красную площадь, в 2011 году Медведев разрешил НАТОвским самолетам пролетать над нашей территорией, а сейчас самолетам с грузами НАТО хотят разрешить садиться в Ульяновске и потом везти эти грузы через всю европейскую часть России по железной дороге.

Именно Путин открыл границы войскам вероятного противника, именно он укрепил их армию в центре нашей страны, именно он прошел на выборы с нарушением Конституции (установив неравное избирательное право для партийных кандидатов и самовыдвиженцев) и выборного законодательства (использование служебного положения для агитации, подкуп избирателей). А может, и не он, потому что разительная смена его внешности заставляет подозревать существование двойников... Выборы недействительны, президент - нелегитимен!

Вице-премьер Рогозин хихикает, утверждая, что «транзит НАТОвской туалетной бумаги не является предательством Родины». Правда, почему-то для транзита туалетной бумаги выбран аэродром со сверхдлинной взлетно-посадочной полосой, способной принимать сверхтяжелые самолеты. И авиакомпания выбрана именно такая, у которой эти самые сверхтяжелые самолеты есть. Которые, по утверждению губернатора Ульяновской области Морозова, будут садиться в Ульяновске по несколько десятков в день. Это кому же надо столько туалетной бумаги? А если серьезно, то очевидно, что готовится отнюдь не невинный транзит «нелетальных грузов», а плацдарм для высаживания на территории России тяжелой военной техники. Иначе можно было бы и самолеты найти попроще, и маршруты подешевле. Ульяновск - в стороне от коротких транспортных маршрутов. Видно, для НАТО - семь верст не крюк, если речь идет о стратегических (а не экономических, как уверяют) интересах.

Военные действия НАТО в последние годы ведет внутри стран Северной Африки, продвигаясь на Ближний Восток к нашим границам. Войска НАТО стоят наготове и на севере нашей страны, и на западе, и на юге. Ситуация 1941 года повторяется. История нас ничему не учит: многие ульяновцы радушно встречают весть о вопиюще предательской ситуации, не помня зверств этих завоевателей во всех их войнах. И о российской армии, практически ставшей просто игрушечной, наши граждане не скорбят. Принят закон об уголовной ответственности уклонившихся призывников. Нужно бы принять другой закон: о такой же уголовной ответственности власти перед народом, у которого эта власть армию развалила и деморализовала. Раньше от службы уклониться в голову никому не приходило, солдаты гордились и армией, и Родиной. А сейчас на свою армию мы машем рукой, а вот войскам вероятного стратегического противника низко кланяемся. Мы с ума сошли? Глава МИД РФ Лавров утверждает, что никакого персонала НАТО в Ульяновске не будет. Но представьте ситуацию: из Афганистана вылетают несколько десятков самолетов, в каждом из которых помещается по несколько танков, боевых вертолетов, несколько сотен вооруженных солдат. Проверить, что там внутри, будет возможно только когда самолеты уже приземлятся в Ульяновске. И когда выяснится, что это отнюдь не туалетная бумага, а танки, вертолеты и вооруженные солдаты, - уже будет поздно, возразить нам будет совершенно нечем. Наша военная техника списана по старости, снаряды взрываются целыми складами уже несколько лет, чтобы нам нечем было защититься. Нет уже непобедимой и легендарной...

Аналитики подсчитали, что за сутки НАТО сможет развернуть в Ульяновске одну бригаду спецназа, роту танков и вертолетный полк, при том, что никто не помешает им подготовить всю инфраструктуру, запасы горюче-смазочных материалов, продуктов питания, и всего что только можно себе представить, заранее. Самое главное - все это можно сделать без объявления войны. Благо уже с 2007 года по подписанному Путиным соглашению НАТОвцы могут находиться здесь и делать все что угодно, не спрашивая ни у кого никакого разрешения.

Давайте же не допустим даже саму возможность такой ситуации. Верить в исключительно мирные намерения самой агрессивной армии мира, - наивность, за которую можно дорого заплатить.

Добавлено (08.04.2012, 07:54)
---------------------------------------------
7 апреля в Ульяновске состоялось общегородское шествие «Нет — НАТО!». Помимо организаторов - партии "ВОЛЯ", движений "За справедливость" и "Дружина", - в нем приняли участие несколько сотен рядовых жителей Ульяновска, а также представители националистических и православных организаций. Всего в колонне полутора-километровый маршрут от площади 30-летия Победы до площади 100-летия Ленина прошли примерно 1200 человек. Это самое крупное протестное мероприятие, прошедшее в Ульяновске за последние годы.

Митинг, состоявшийся в конечной точке шествия, собрал около 1500 человек и продлился 1,5 часа. Выступавшие говорили о том, что не верят заявлениям губернатора Ульяновской области Сергея Морозова и главы МИД России Сергея Лаврова о том, что через Ульяновск будут транспортироваться только нелетальные грузы и в городе не появятся войска НАТО. Жители города считают, что вместе с базой НАТО в город придут наркотики и проституция. Ульяновцы категорически против размещения на территории России базы стратегического противника и требуют расторгнуть все предыдущие соглашения с НАТО, в том числе о транзите грузов через воздушное пространство России.

Завершился митинг исполнением песни Светланы Пеуновой "Ой ты, солнце ясное". Участники митинга ставили свои подписи под обращением граждан России к руководителям страны с требованием прекратить переговоры о размещении перевалочного пункта НАТО в Ульяновске. Светлана Пеунова призвала россиян требовать отмены результатов президентских выборов и в знак этого предложила отпустить в небо все шарики с надписью "Нет - НАТО в России!". Акции партии "ВОЛЯ" против соглашения с НАТО и признании выборов президента недействительными продолжатся серией пикетов и митингов по всей стране.

Взято с volya-naroda.ru/news/read/?id=672

Сообщение отредактировал Vanco-Molodcom - Суббота, 07.04.2012, 09:59
 
Форум » Войско » Войсковые вопросы » "Воля народа": НАТО - это зверство
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования