Среда, 26.09.2018, 00:11
Казачий Войсковой Совет города Ульяновска (Симбирска)
            при администрации города Ульяновска
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Разное » Место казачества в глобальном мире
Место казачества в глобальном мире
kazak11Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Место казачества в глобальном мире

Глобальная казачья власть
Пути глобального развития казачества и его место в процессе глобализации Мира.
Уже к 2050 году казачество станет ведущей глобальной силой планеты Земля. И если сегодня данное утверждение может вызвать недоумение у современных "политологов", то ведущие оккультисты Мира уже давно рассматривают казачество, как наиболее реального претендента на победу в глобализационном процессе в связи с наличием у него всеобъемлящей матрицы развития личности.
Сегодня казачество заявило серьёзные претензии на Африканский континент, где его представители породнились уже со многими африканскими Царскими династиями. Духовно - мистическая власть над Африкой раздираемой военными конфликтами уже не за горами. Любой человек, взявший в руки оружие и принявший участие в боевых действиях, неизбежно попадает в сферу воздействия казачьего эгрегора, и чтобы выжить как физическое лицо, должен заручиться сознательно ли на безсознательном инстинктивном уровне его прикрытием и поддержкой. Когда у него открываются сверх возможности, типа видеть летящую в него пулю как следствие ускорония собственного времени и тому подобного... Однако получает он эту поддержку не за просто так, он становится сознательным ли безсознательным участником биополевой структуры со всеми вытекающими отсюда последствиями...
Второе направление: расширения казачества- Океания, куда казачество протоптало себе дорожку ещё столетия назад в лице своего мессионера Миклухо- Маклая. Казачья кровь уже давно гуляет в тех краях...
третье направление: через нашу вотчину Аляску - на обе Америки.
Кроме того уже доказаны казачьи происхождения Викингов и Самураев...

Глобализация - объективный процесс развития Мира. который не возможно остановить. сколько не старайся. А вот нравственно духовные цели её могут быть разными. Можно стремиться к Мировому господству (об который уже обломали себе зубы не один диктатор прошлого) с попыткой насаждения рабства - глобальной невольничей цивилизации, а можно строить царство Богодержавия на земле. И борьба в глобальном мире будет вестись между двумя этими концепциями не на жизнь. а на смерть. Собственно она никогда и не кончалась, а она только меняла свои методы и формы, но не суть. И как сказал Бог: победу одержу я и мои люди! А отсюда следует, что победа будет за казачеством во всём мире.
Все люди земли так или иначе имеющие отношение к оружию. завязаны на казачество. Даже "Серые Гуси" всего мира не смогут откреститься от казачьего клана "Белых Гусей"

Наше Дело Правое, Победа будет за нами!
Казак Гудвин.
http://gudvin5213.blogspot.com/
Прикрепления: 9576009.jpg(226.9 Kb)
 
КазакДата: Вторник, 18.12.2012, 22:14 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 254
Статус: Offline
Откуда весь этот "гомон"? Еще некоторое время назад власти не уделяли такое пристальное внимание казачеству. Могу конкретно судить только по Москве. За последнее время разговаривал с несколькими людьми, представляющими ГУВД Москвы и Московское отделение Союза Журналистов России. Обе стороны активно интересуются казачеством. Что примечательно, не делая при этом разницы между "реестровым" и "общественным". Со стороны полиции интерес один - платное патрулирование улиц Москвы "казачьими дружинами". На мой вопрос о правовом статусе и правовой базе такого патрулирования ответ один -" Жизнь всегда бежит впереди законов". Значит, получается, что казачьи патрули на данный момент не наделяются даже правовым статусом дружинника, а это значит.. Журналистам из городского бюджета тоже выделяется кругленькая сумма, которую побыстрее нужно освоить, создав в Союзе Журналистов " Отдел казачьей прессы" - возникает вопрос:- Какой именно прессы? Понятно, что исполнителям на местах нужно побыстрее получить, обналичить и растащить, отведенные властями суммы "на развитие казачества". А, вот властям какая выгода выделять эти немалые бюджетные суммы, в то время , как у нас от дорог... до дураков... , кроме казачества проблем пруд пруди? Тут не плохо бы вспомнить общую политико- социальную обстановку в обществе. Производимые властями "ракировки" чиновников, заменяя одних, уже вызывающих у народа желание харкнуть в "прекрасный чиновничий фейс лица" другими, не менее "прекрасными рожами ( Кстати, сегодня сняли трех Префектов московских округов, среди них ненавистный всем Префект САО г. Москвы Силкин); а так же дестабилизационные настроения в обществе в целом. Ясно, что власть хочет перевести "стрелки" народного негодования с себя и с полицаев на казаков, сказав потом, как в случае с "патрулированием Белорусского вокзала", что они, мол, власти, не при чем, это "инициатива самих атаманов"! Об остальном догадаться несложно.... В общем, всех с Наступающим Новым Годом!

 
Форум » Разное » Разное » Место казачества в глобальном мире
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования