Понедельник, 25.06.2018, 14:27
Казачий Войсковой Совет города Ульяновска (Симбирска)
            при администрации города Ульяновска
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Войско » Войсковые вопросы » Вопросы Атаману Войска и атаману Симбирского округа ВКВ (Пишем что наболело и что непонятно напрямую.)
Вопросы Атаману Войска и атаману Симбирского округа ВКВ
КазакДата: Понедельник, 05.09.2011, 17:19 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 254
Статус: Offline
Атаман Волжского Казачьего Войска МИРОНОВ ИВАН КУЗЬМИЧ Атаман Симбирского Округа ВКВ ДЕДЮЕВ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ Товарищ Атамана СОКО ВКВ по Ульяновской области КУЛИКОВ АНДРЕЙ ВЕНИАМИНОВИЧ

Добавлено (14.04.2011, 11:14)
---------------------------------------------
ВОЛЖСКОЕ ВОЙСКОВОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО
СИМБИРСКИЙ ОТДЕЛЬСКИЙ КАЗАЧИЙ ОКРУГ

ПРИКАЗ №_________

от «___» __________ 2011г.

В связи с необходимостью упорядочения несения государственной казачьей службы казаками Симбирского округа

Приказываю:
1. Сформировать в округе из казаков Волжского Казачьего Войска отдельную Атаманскую сотню.
2. Определить численность Атаманской сотни до 60 человек.
3. Включить в состав сотни казаков станицы Арская на постоянной основе.
4. Приписать сотне от 3 до 5 человек от каждой станице округа по рекомендации Атамана станицы и согласованию с товарищами Атамана Ульяновской области и Республики Татарстан.
5. Приписанных к сотне казаков использовать в случаях чрезвычайных ситуаций.
6. Назначить командиром Атаманской сотни СОКО ВКВ атамана станице Арская войскового старшину Петрова Вячеслава Станиславовича.
7. Руководство Атаманской сотни СОКО ВКВ возлагаю на товарища Атамана казачьего полковника Куликова Андрея Вениаминовича.
8. Товарищу Атамана СОКО ВКВ в срок до 10 мая 2011 г. предоставить на утверждение структуру сотни и штатное расписание.
9. Священнослужителем сотни утвердить войскового священника КВС отца Алексея (Кормишина)

Атаман
Симбирского Отдельского Казачьего Округа ВКВ
войсковой старшина С.А. Дедюев

Проект приказа Атамана. Будет подписан 16.04.11 года.

Добавлено (05.09.2011, 17:19)
---------------------------------------------
В Самаре прошел Большой Войсковой казачий Круг Волжского войскового казачьего общества
В Самаре прошел Большой Войсковой казачий Круг Волжского войскового казачьего общества

3 сентября в Самаре прошел Большой Войсковой казачий круг Волжского войскового казачьего общества. В мероприятии приняли участие помощник полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Олег Мельниченко, Войсковой атаман Волжского войскового казачьего общества Иван Миронов, главный федеральный инспектор по Самарской области Сергей Сычёв, делегации регионов России, входящих в состав Волжского войскового казачьего общества.

Основными вопросами, вынесенными на Круг, наряду с отчетом Войскового атамана и контрольно-ревизионной комиссии, стали приоритетные направления деятельности войска в 2012 году. Это, в первую очередь, определение порядка участия Войска в учреждении Всероссийского казачьего общества - реестровой организации, которая объединит всех казаков.

«Это элемент государственной политики. Создается общероссийская структура, которая объединит в себе реестровое казачество. Не будем забывать, что казаки - это люди, которые находятся на государственной службе, берут на себя выполнение государственных задач и оказание помощи государству», - пояснил помощник полномочного представителя Президента РФ в ПФО Олег Мельниченко.

В ходе работы были решены и другие традиционные для Круга вопросы. Прошла процедура утверждения структуры чинов, соответствующих должностям в казачьих обществах Волжского войскового казачьего общества, определена кандидатура на должность начальника штаба Волжских казаков.

После решения вопросов, обозначенных в повестке дня, состоялось награждение победителей впервые проводимого смотра-конкурса «Лучший кадет-казак Приволжского федерального округа 2011 года». Ребят от лица полномочного представителя Президента РФ в ПФО с победой поздравил Олег Мельниченко, вручив кадетам дипломы и ценные подарки.

 
AlbusДата: Четверг, 06.10.2011, 11:53 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Статус: Offline
А какие требования к казакам?
 
КазакДата: Четверг, 06.10.2011, 17:45 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 254
Статус: Offline
В смысле к кому.Вчера получили документы о регистрации округа. От татарстана ОДНА организация.Ваша?
 
AlbusДата: Пятница, 07.10.2011, 10:14 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Статус: Offline
Нет, мы слишком долго ждали пока нам устав из штаба войска вернут. 2 месяца держали!!!!!! Пока сам восковой старшина Дедюев не вмешался, ничего не двигалось! Позор штабу войска!!!!!! Они, кстати, до сих пор уверены, что Устав на подписи у войскового атамана!
Наверное Болгарские казаки попали в состав округа.

Какие требования к казакам которые включены в состав атаманской сотни (возраст и т.д.) В приказе же чётко написано:
"4. Приписать сотне от 3 до 5 человек от каждой станице округа по рекомендации Атамана станицы и согласованию с товарищами Атамана Ульяновской области и Республики Татарстан. "
 
КазакДата: Пятница, 07.10.2011, 18:29 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 254
Статус: Offline
Приветствую. Штаб есть штаб. Всякая бумага должна вылежать свой срок под стеклом. По сотне. Сам этим займусь. Информацию на нашем сайте выложу. Что то Богульминские ни чего на сайт не присылают. Не надо или ни чего не делаете? Посмотри новости.
 
AlbusДата: Пятница, 07.10.2011, 20:45 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Статус: Offline
Отчего же не делаем. Всё времени нет, а потом новость уже теряет актуальность.
Вот сейчас наши казаки стали членами призывной комиссии, например.
 
КазакДата: Пятница, 07.10.2011, 21:04 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 254
Статус: Offline
Присылайте информацию и фотки.Разместим в новостях. на адрес zlatoslav.bk@gmail.com И в одноклассниках группа СИМБИРСКОЕ КАЗАЧЕСТВО ДЛЯ ВСЕХ,
 
AlbusДата: Среда, 03.04.2013, 00:10 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Статус: Offline
У меня вот созрел вопрос к окружному атаману. В 2010 году мне был присвоен чин подхорунжий. В качестве подтверждающего документа выступает представление с личной подписью атамана Гусева. По логике вещей через 1,5 года мне должны были присвоить чин "хорунжий". Как все мы знаем для этого необходимо подать новое представление и соответствующие документы, что и было мной сделано (у нас в общине я заведую канцелярией) со всеми подписями нашего городского атамана. В течение 2011 и 2012 года никто ничего не присвоил. Более того документы вообще не дошли до штаба округа. В 2012 году я передал своё удостоверение и копии соответствующих документов товарищу атамана СОКО по Татарстану (удостоверение было практически единственным документом которое подтверждало что я являюсь казаком ВКВ, так как оно было по реестровому образцу, то в него нужно было вписать соответствующий следующий чин и заверить его печатью). Не так давно (спустя ещё один год) я узнал, что от достаточно большой папки с документами на меня и некоторых других казаков осталось только пара документов, остальные же утеряны, в том числе и МОЁ УДОСТОВЕРЕНИЕ! Господин атаман, разъясните пожалуйста:
1. Как такое могло произойти?
2.Кто отвечает за утрату документов?
3. Как быть с выслугой, ведь по факту я уже имею право на чин сотника, а мне ещё и хорунжий не присвоен (предельный чин моей должности подъесаул)?
4. За чей счёт будет восстановлено удостоверение и будет ли вообще восстановлено?
В соответствии с Указом Президента РТ я включён в состав призывной комиссии по своему муниципальному району как представитель от КО, а до сих пор не могу военному комиссару района предъявить нормальное удостоверение. Слава Богу я не сдал внутривойсковое удостоверение, которое, к слову, ровным счётом не имеет никакой юридической силы.
С нетерпением жду ответов на заявленные вопросы.
 
AtamanДата: Среда, 03.04.2013, 13:37 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Здоров Брат. К сожалению ни атаман СОКО, ни другие члены штаба округа не читают нашу информацию. и не заходят на наш сайт. Наверное кроме Димитровграда ни где казаков нет. Как было и сказано мне года 3 назад. Посему мы спокойно работаем под знаменем ВВД не обращая внимания на оклики Атамана Дедюева. Заходи в новости. С Богом!
 
AlbusДата: Пятница, 12.04.2013, 18:05 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Статус: Offline
Здорова Брат. Вот и я так подумал, что не достучаться до штаба округа. Так и приходиться жить самим по себе, что горько...
 
AtamanДата: Суббота, 13.04.2013, 10:39 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Здоров. Не хотят помогать так хоть бы не мешали....
 
AlbusДата: Суббота, 13.04.2013, 15:57 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Статус: Offline
Помогать? Я вообще сомневаюсь, что они знают реальную обстановку дел в Татарии, тем более в Бугульме. народ в городе хорошо относится к казакам, но власть старается не допускать никакой самостоятельности "снизу", тем более не подконтрольной. В таком свете очень тяжело жить. Даже некоторые "начальники" в городе лояльны к нам, но без разрешения "местного хана" не принимают никаких существенных решений. Татария - отдельный мир, который живёт по своим законам а отдел чего то требует не осознавая этой специфики. Хотя я не всегда уверен что отдел вообще осознаёт что делает, яркий тому пример это упразднение сотен в частности теперь такой должности как "сотник" нет, зато у нас появился "командир взвода" Осталось ещё "Атамана" переименовать в "Командира станицы". Одним словом: "Жить становится лучше, жить становится веселее". А как вы в своей станице поживаете? Как у вас дела обстоят?
 
zlatoslavДата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:22 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 69
Статус: Offline
Они не только обстановку в Татарии не знают, они о новостях в Ульяновске узнают с сайта.
 
AlbusДата: Понедельник, 15.04.2013, 17:21 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Статус: Offline
Вот вопрос: атаман округа у нас на сколько "избирается"?
 
AtamanДата: Среда, 17.04.2013, 11:08 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Атамана СОКО вроде избирали на 5 лет. Но как выяснилось нам с Дедюевым не по пути. Не хотят или не умеют работать. Если у других все хорошо то нада развалить. Если не Я Дедюев то и ни кто. А как же принцып ВСЕ КАЗАКИ БРАТЬЯ??????   У нас в Ульяновске нет проблем с властью потомучто мы смогли объяснить ВСЕМ что мы нужны. Но Димитровград не Ульяновск. Нельзя для пользы дела заниматься оперативным руководством не из областного города. Казань,Ульяновск. Иначе мы и будем всегда Ряжеными. Мое мнение. А Куликов.
 
Форум » Войско » Войсковые вопросы » Вопросы Атаману Войска и атаману Симбирского округа ВКВ (Пишем что наболело и что непонятно напрямую.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования