Вторник, 24.10.2017, 08:49
Казачий Войсковой Совет города Ульяновска (Симбирска)
            при администрации города Ульяновска
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Войско » Войсковые вопросы » Допустим,ВСЕРОССИЙСКОЕ КАЗАЧЬЕ ВОЙСКО создано. (А что дальше ?)
Допустим,ВСЕРОССИЙСКОЕ КАЗАЧЬЕ ВОЙСКО создано.
КазакДата: Пятница, 22.04.2011, 22:44 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 254
Статус: Offline
Как интересно мы видим дальнейшую судьбу единого казачьего общества с разными традициями,законами,понятиями,культурой.И кто будет командовать? А.Медведев?В.Путин?В.Водолацкий? И как это будет увязываться с понятием реестровых и общественных казаков?
 
GercoGДата: Суббота, 23.04.2011, 09:54 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Статус: Offline
А.Медведев?В.Путин?
И кто их будет выбирать? Опять мифические круги из казаков ЕР?
По факту ни одна из этих личностей не сделала ничего хорошего казачеству, а должность верховного атамана не принесет нам никаких + от того что на ней сидит к примеру Путин! Зато даст самому Путину такую власть, что и высказаться о нем плохо не выйдет! А тех кто не доволен, будут клеймить предателями казачества и выгонять из войска, тем самым СКР будет расширяться и пополняться настоящими казаками ушедшими из реестра, а сам реестр превратится в мифически правильное казачество(кто в нем останется и так понятно)! По факту раскол будет еще сильнее чем сейчас, и во что он выльется уж бог знает!

P.S. Вероятно уже не буду писать в этой теме тк спорить с казаками ЕР бессмысленно, верите в хорошее будущее с ставленным атаманом, бог вам судья!!
Вам самим не смешно, как лидер полит партии может быть атаманом!? И в чьих интересах он будет действовать в 1 очередь сразу понятно, а казаков ЕР не согласных с ним, будут стращать исключением из партии! ( но это лишь мои умозаключения, так что в серьез можете не воспринимать)

Сообщение отредактировал GercoG - Суббота, 23.04.2011, 10:04
 
КазакДата: Суббота, 23.04.2011, 13:52 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 254
Статус: Offline
Согласен на все 100 ! Однако все наши войсковые атаманы так или иначе имеют отношение к ЕР.Иначе им не дали бы работать.Понятно что верховным атаманом должен быть избранный КАЗАК вне партийности, который устроил если не всех, то большинство казаков.Есть в России такой? Может Атаман СКР Задорожный?
 
AlbusДата: Понедельник, 25.04.2011, 21:16 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Статус: Offline
Вот интересно, а на кой нам это войско то, единое, нужно?! Наши войсковые и так уже члены ЕР, но быть членом ЕР и действовать в её интересах две разные вещи! Судя по контролю которое государство пытается установить за казаками, оно,государство, думает что выделило нам огромные полномочия, то есть занимается самообманом!
 
КазакДата: Вторник, 26.04.2011, 13:42 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 254
Статус: Offline
Согласен с первой половиной высказывания. Можно быть членом любой партии, в том числе ЕР, и быть полезным казачеству в целом и станице в отдельности.Перегибов на местах много.Если не ведешь среди братьев казаков полит работу то какая разница состоишь ты в какой нибудь партии или нет.Мне лично парт билет КПСС вручали в Афганистане, в горах,между боями. И мы тоже как в кино показывают писали -Если не вернусь из боя считайте меня коммунистом. И я его не сдавал и не собираюсь. Значит, формально,я - коммунист?
 
GercoGДата: Вторник, 26.04.2011, 14:01 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Статус: Offline
Quote (Казак)
Значит, формально,я - коммунист

КПСС нет уже давно!Так что формально в ней состоять вряд ли получится!!
Quote (Казак)
Если не ведешь среди братьев казаков полит работу то какая разница состоишь ты в какой нибудь партии или нет

В данном случае разницы нет, но если путин начнет гнуть палку, то "истинные" единоросы его поддержат не смотря ни на что! Есть те кого насильно загоняли в партию а есть те кто пошел добровольно!!
 
КазакДата: Вторник, 26.04.2011, 16:42 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 254
Статус: Offline
Спасибо.Однако круг СОКО ВКВ в Димитровграде проходил по традициям но при участии представителей пол. преда президента в ПФО.Пол.пред ПФО разумеется поддерживает позицию президента (мы эту позицию знаем). Получается КРУГ в Димитровграде и АТАМАНЫ присутствующие на нем единогласно своим решением о создании округа РЕЕСТРОВОГО Волжского Казачьего Войска поддержали позицию Президента РФ.И все что далее будет делаться в войске ЗАРАНЕЕ!!!!! одобрено атаманами от имени казаков. А мы прекрасно понимаем все что правление ВКВ против президента ни когда не пойдет. Как впрочем ни одно реестровое казачье войско. Может только Атаман СКР Задорожный. Или я не прав?
 
GercoGДата: Вторник, 26.04.2011, 21:57 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Статус: Offline
Quote (Казак)
что правление ВКВ против президента ни когда не пойдет.

Как бы не вышло у нас что правление ВКВ и само ВКВ стало разными вещами, как государство и родина!
А ведь правление состоит из наших же казаков, так что дискредитирует ли себя наше начальство или нет время покажет! Но я общался со многими нашими полковниками и старшинами, и с большинством из них я б не побоялся идти в бой!!

Да и про партию власти большинство высказывается вполне однозначно!

Сообщение отредактировал GercoG - Вторник, 26.04.2011, 22:00
 
VolgskiiДата: Среда, 27.04.2011, 10:39 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Казак должен быть православным и безпартийным, в этом случае не будет меж нами большенства конфликтов!

За веру,народ и отечество!!!
ЕСЛИ НЕ МЫ,ТО КТО!?
 
КазакДата: Среда, 18.05.2011, 15:39 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 254
Статус: Offline
Госдума одобрила создание Всероссийского казачьего общества и ..

Госдума одобрила создание Всероссийского казачьего общества
и закон, уточняющий учет казачьих организаций.
http://www.rg.ru/2011/05/17/duma-anons.html
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20110517172851.shtml

Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении президентский законопроект о создании Всероссийского казачьего общества. Оно будет образовано путем объединения войсковых казачьих обществ. Его устав будет утверждаться главой государства. Согласно закону, общество будет действовать в статусе НКО и создаваться в виде хуторского, станичного, городского, районного (юртового), окружного (отдельского) или войскового казачьего общества, члены которого несут госслужбу.

Госдума приняла закон, уточняющий порядок ведения госреестра казачьих обществ. Соответствующие изменения вносятся в федеральный закон "О государственной службе российского казачества". Законом, в частности, оговаривается, что включение в реестр войсковых и окружных (отдельских) казачьих обществ может осуществляться только Министерством юстиции РФ, а других казачьих обществ - территориальными органами министерства. Также уточняется перечень документов, необходимых для внесения казачьего общества в реестр. Кроме того, за ними закрепляется обязанность ежегодно предоставлять сведения о своей численности, а также количестве казаков, поступивших на государственную или другую службу.

Готовить несовершеннолетних граждан РФ к несению государственной или иной службы российским казачеством будут в казачьих кадетских корпусах, типовое положение о которых будет утверждаться Министерством образования и науки РФ. Госдума приняла закон, устанавливающий статус казачьих кадетских корпусов. Соответствующие изменения вносятся в федеральный закон "О государственной службе российского казачества".

Согласно закону, атаман теперь будет избираться высшим органом управления общества сроком на пять лет и утверждаться президентом РФ. Этот пост может занять гражданин России, член хуторского, станичного или городского казачьего общества, входящего в состав войскового казачьего общества.

При этом кандидатом в атаманы не может быть гражданин, имеющий не снятую или не погашенную судимость, содержащийся в местах лишения свободы или обвиняющийся в совершении преступления, признанный судом недееспособным, а также подвергнутый административному наказанию по определённым статьям (речь идет в том числе о пропаганде и публичном демонстрировании нацистской символики, о производстве и распространении экстремистских материалов).

Член казачьего общества, осужденный за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления, может быть лишён специального звания по приговору суда.

Как ранее пояснил замглавы Минрегиона РФ Максим Травников, "сейчас казачьи общества существуют во многом автономно, их связывают только общий совет и окружные комиссии". По мнению Травникова, "создав единое движение, казачество станет сильнее". "Казаки станут более серьезной силой, у них, можно сказать, появится лоббист для отстаивания своих интересов на федеральном уровне", - полагает замминистра.

Закон вступит в полную силу 15 сентября 2011г.

 
KoJIoBpaTДата: Среда, 18.05.2011, 18:26 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Значит скоро опять начнут менять форму.
 
КазакДата: Четверг, 19.05.2011, 11:49 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 254
Статус: Offline
http://my.mail.ru/community/sprava/19771660923E6D33.html в продолжение темы
 
LVIДата: Пятница, 20.05.2011, 16:39 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
>>>>>>Казак должен быть православным и безпартийным, в этом случае не будет меж нами большенства конфликтов!
________________________________________
>>>>>За веру,народ и отечество!!!
>>>>>ЕСЛИ НЕ МЫ,ТО КТО!?

Что делать???
В Едином Духе – СИЛА! В Объединении всех казаков под единым монархическим знаменем – за Веру, Царя и Отечество. НЕ надо выдумывать отсебятину. Народ – это и есть Отечество. Нет народа – нет Отечества и наоборот.
Ваша формула смахивает на ПОДЛОГ- ОБМАН, с республиканским – дерьмократическим оттенком.
Веру Православную не может защитить народ, т.к. ему свойственно менять свое настроение. У народа никогда не было власти. Народ всегда тяготился власти.
Народ без ПАСТЫРЯ – есть серая и безликая масса, которой может манипулировать любой наемник (президент, фюрер, марионетка и т.д.).
Защитить (удержать) народ от зла может лишь помазанник Божий, благословленный самим Богом – УДЕРЖИВАЮЩИЙ, ЛЮБЯЩИЙ СВОЙ НАРОД.
Сегодня всем нам предоставляется единственный шаг, возможно ПОСЛЕДНИЙ, ОБЪЕДИНИТЬСЯ вокруг монархической партии «Самодержавная Россия», используюя ее как РУПОР – ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ!!!
СОЗВАТЬ ЗЕМСКИЙ СОБОР.
Сегодня Россия - как монархическое государство СУЩЕСТВУЕТ ДЕ – ЮРЕ! В 17 году был совершен государственный переворот на деньги англоамерикосов рокфеллеров и морганов. Царскую власть свергли через предательство приближенных к царю и заговор масонов, затем ритуально убив вместе со всем семейством.

Сегодня англоамерикосы, уничтожают через своих наемников (агентов влияния в правительстве) народ и Отечество по ТРЕМ ОСНОВНЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ:

1. Политическое направление.
Активно стирается понятие ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ, путем замены ее сетевой глобальной системой (разгосударствление).
Формируется ХАОС в головах через бесструктурное формирование общественного мнения в УГОДУ закулисью. С образованием глобальной сети (сотов) государство не нужно. Через соты довольно легко держать непокорный русский народ в повиновении и в качестве рабов. Ливия, Ирак, Югославия тому пример. Затем будет Иран. ИТОГ - Россия. Обычно перед мировыми войнами возникают массовые диверсионные акты, через частные военные иностранные компании (сотни рукотворных пожаров в близи стратегически важных и оборонных объектов, через применение климатического оружия, диверсии и взрывы, Распадская, Саяно – Шушенская, Арсенал в Ульяновске, на Дальнем Востоке и сотни других). ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!

2. Экономическое направление.
Уничтожение промышленности, армии, сельского хозяйства.
Через массовые банкротства оборонных предприятий, массовое сокращение армии и флота, заказные убийства лидеров и крупных военноначальников: Лебедь, Рохлин, Трошев, покушение на Шаманова,депутата Илюхина и др.
Рукотворное разорение крестьян (астрономические цены на энергоносители), СПК, колхозов, поголовное пьянство, наркомания, безысходность – миллионы гектар не паханной и заброшенной земли – есть преступление перед БОГОМ!

3. Духовно - нравственное направление.
Засилие в СМИ и ТВ безнравственности и бездуховности, культ силы и денег, воспевание проститутки и уголовника.
Засилие тоталитарных и сатанинских сект, проникновение пятой колонны в Православную Церковь – разложить ее изнутри, через УНИЮ с католиками – агентами ЦРУ, через электронный лагерь, через сатанинский шабаш – экуменизм и т.д.

Давайте ПРОСНЕМСЯ ОТ ЛИТАРГИЧЕСКОГО СНА!!!

С НАМИ БОГ!

 
КазакДата: Четверг, 02.06.2011, 21:43 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 254
Статус: Offline
Медведев подписал закон о создании Всероссийского казачьего общества

21:11 01/06/2011

МОСКВА, 1 июня - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, который предусматривает создание Всероссийского казачьего общества путем объединения войсковых казачьих обществ, внесенных в госреестр.

В соответствии с законом, окружные и войсковые казачьи общества будут вноситься в государственный реестр казачьих обществ в РФ, а хуторские, станичные, городские и районные казачьи общества станут территориальными органами. Решение по внесению казачьего общества в реестр принимается в течение 30 дней. Кроме того, документ устанавливает обязанность казачьих обществ ежегодно представлять в Минюст или его территориальные органы сведения об общей численности общества. Если же общество предоставило о себе недостоверные сведения, ему может быть отказано во внесении в госреестр.

Атаман войскового казачьего общества избирается высшим органом управления общества сроком на пять лет и утверждается президентом РФ. Атаманом может стать гражданин России - член хуторского, станичного или городского казачьего общества, входящего в состав войскового казачьего общества, говорится в документе. Кандидатом на должность атамана не может быть выдвинут гражданин, имеющий не снятую или не погашенную судимость, содержащийся в местах лишения свободы по приговору суда, а также тот, кому в соответствии с законодательством РФ предъявлено обвинение в совершении преступления, подвергнутый административному наказанию по статьям 20.3 (пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики) и 20.29 (производство и распространение экстремистских материалов), а также признанный судом недееспособным.

Член казачьего общества, осужденный за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления, может быть лишен чина члена казачьего общества по приговору суда. Документ предусматривает, что готовить несовершеннолетних граждан РФ к несению государственной или иной службы российским казачеством будут в казачьих кадетских корпусах.

Подписанный президентом документ вносит поправки в закон "О государственной службе российского казачества".
 
GercoGДата: Суббота, 04.06.2011, 11:46 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Статус: Offline
Quote (Казак)
может быть лишен чина члена казачьего общества по приговору суда.

И как это понимать? Гражданские судьи будут отбирать наши чины, это начало конца!
Quote (Казак)
20.3 (пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики)

Quote (Казак)
(производство и распространение экстремистских материалов)

Ну сразу стало все понятно не так ли wink


Сообщение отредактировал GercoG - Воскресенье, 05.06.2011, 13:05
 
Форум » Войско » Войсковые вопросы » Допустим,ВСЕРОССИЙСКОЕ КАЗАЧЬЕ ВОЙСКО создано. (А что дальше ?)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования