Вторник, 24.10.2017, 08:43
Казачий Войсковой Совет города Ульяновска (Симбирска)
            при администрации города Ульяновска
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Войско » Войсковые вопросы » Что же делать? (что делать?)
Что же делать?
что же делать?
1.какое решение нам принять?[ 2 ][100.00%]
2.что же делать с самозванцами?[ 2 ][100.00%]
Опрос завершен - Четверг, 12.04.2012, 22:38
Всего ответов: 2
РазгуляйДата: Понедельник, 18.04.2011, 22:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Здарово дневали! Я есаул Сапунов О.Г. избранный атаман станицы Саранская хочу спросить, Вас почему Создание реестрового войска происходит не по инициативе казаков, асверху по указке федеральных органов, при том инициатива казаков игнорируеться. с 2007г в Саранске существует станица, но была она создана по инициативе оренбургского войска, жила, себе станица (почти 40 сабель, в декабре я звонил в волжское войско, разговаривал с казачим полковником Дьяченко ( если правильно помню) по вопросу перевода станицы под юресдикцию Волжского войска...)пришли федералы и сказали.. не бывать этому.. у нас свой атаман, он будет атаманить и решать вопрос о реестре.. в составе Волжского войска. А что же делать казакам тем кто есть... ? а у нового так называемого атамана 4 казака с ним вместе. нету ни документов от Войскового атамана, ни приказа ... да и ни кто их не верстал в казаки... почему..же Вы допускаете, что бы казаками командовали.. не казаки...
 
zlatoslavДата: Понедельник, 18.04.2011, 23:27 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 69
Статус: Offline
А Мордовия территориально в какое войско входит?
 
КазакДата: Вторник, 19.04.2011, 08:22 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 254
Статус: Offline
Войско то наше - Волжское.ПФО. Другое дело что думает по этому поводу Атаман округа. Планирует ли собирать казаков под знамя ВКВ или свободное плавание.Слава богу в Ульяновске такой проблемы нет.
 
GercoGДата: Вторник, 19.04.2011, 08:40 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Статус: Offline
Quote (Разгуляй)
по вопросу перевода станицы под юресдикцию Волжского войска.

Все правильно, они обязаны вас принять, поступаете верно , согласно территориальной договоренности !!! А если какой-то атаман мешает развитию нашего войска, по шапке ему! Простые то люди не все идут , а тут 40 казаков не принимает, надо писать начальству!

По поводу опроса, в нем варианты это вопросы wacko

Сообщение отредактировал GercoG - Вторник, 19.04.2011, 08:42
 
КазакДата: Вторник, 19.04.2011, 09:24 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 254
Статус: Offline
Они то обязаны.Только почуяв лакомый кусок всегда появляются откуда то голосистые граждане и при поддержке сверху качают свои права.Научены горьким опытом.Нужен лидер по любому что бы всех в кучку собрать.На любых условиях для начала.А там видно будет.

Добавлено (19.04.2011, 09:24)
---------------------------------------------
По любому.Главный атаман на территории Приволжского Федерального Округа Атаман Волжского Казачьего Войска Миронов Иван Кузьмич.И он должен знать что делается на территории ПФО.Особенно где какие проблемы.По моему легче предупредить раскол, чем потом заново все восстановливать.И все должно быть грамотно оформлено на бумагах.Особенно решения круга или атаманского правления.Без липы.

 
GercoGДата: Вторник, 19.04.2011, 10:05 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Статус: Offline
Для СКР он не главный у них свой атаман имеется! Не будем судить только со своей колокольни!
 
РазгуляйДата: Вторник, 19.04.2011, 15:28 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
По любому.Главный атаман на территории Приволжского Федерального Округа Атаман Волжского Казачьего Войска Миронов Иван Кузьмич.И он должен знать что делается на территории ПФО.Особенно где какие проблемы.

Братья . прошу Вас не заноситься высоко, Миронов И.К не гравный по казакам в ПФО, в ПФО единственного в Россиина территории которого два войска, это Волжское и Орнбургское, так что.. не надо обижать Оренбуржцев. Цели и задачи у казаков, что в реестре, что в СКР одинаковы, вопрос.. только зачем делили, для того что бы поствить.. псевдоказаков,и они КУКЛОВОДЫ будут диктовать казакам свои условия...А те казаки которые стояли у истоков движения, для них теперь рязенные как бы

Сообщение отредактировал Разгуляй - Вторник, 19.04.2011, 16:02
 
КазакДата: Вторник, 19.04.2011, 16:09 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 254
Статус: Offline
Уважаю Оренбургское войско .Дружу,много вместе работаем.Но....На круге ВКВ в прошлом году они были. И голосовали - любо.И притом Оренбургское войско, и по моему это правильно, охватывает только прилегающие к войску районы.Читал проблемы станицы Магницкая?Челябинск.ПФО здесь не при чем.У них свой округ.Да, все казаки БРАТЬЯ, но в ПФО реестровыми казаками командует Миронов.Он избран кругом.И утвержден верховным главнокомандующим, президентом.Которого мы тоже сами избрали. На каких условиях станицы входят в ВКВ -вопрос отдельный.Но всегда решаемый.Или я не прав?Подскажите тогда.
 
РазгуляйДата: Вторник, 19.04.2011, 16:18 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Уважаемый Миронов, не может командовать Оренбуржцами, а Оренбург, как известно и согласно делению по округам , тоже входит в Приволжский федеральнф округ, и там свое войско, там свой Атаман. Я могу понять Ваше желание, приподнять значимость Миронова, но к жизни реальной наши слова не пришьешь, и правда она такова какая есть. Вот и Вы упираете на реестр, может быть у Вас он что то и дал, так как Вас не сталкивали лбами, а нам пока что он ничего не дает, кроме того что мы имеем на сегодняшний день, сумятицу и неразбериху. Кстати обращался в Епархию, за разъеснением со стороны церква, что происходит у нас в Мордовии, ответ получил интересный, священнику который ездил в псевдоказаками в Нижний на круг, было сказано , что работать надо с действующими казаками, но так как он ректор духовного училища, то пошел по пути наименьшего соправтивления.
 
КазакДата: Вторник, 19.04.2011, 16:29 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 254
Статус: Offline
В принципе реестр - это что? Список,учет.Дело не в поднимании кого то (хотя лидер или знамя должно быть по любому.)Дело в идее.Мы за сильное единое казачество ? на любых условиях объединяемся.Совет,войско,Атаманское правление.Или нам любо только свое мнение,как атамана станицы,хутора.Город и область пусть объединяет кто то другой.Тогда каждый сам себе атаман. И ваши 4 казака скажут всегда и везде - это наше решение.И не известно кто кого будет слушать более внимательно.
 
РазгуляйДата: Вторник, 19.04.2011, 20:27 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Ну что же получаеться, я и так вел до этого и списки и учет у меня был.. но я был не в реестре... но зато почему то все мои действия на контроле ФСБ, МВД... ? значит я существовал, значит я был сила( под Я понимаю и ассациирую всех своих казаков), но тогда почему, создавая реестр, нас туда не позвали, да потому что мы, сила. которая вольна решать и творить, а так же служить тому ради чего они объединялись. Мы неугодны получаеться реестру, в том варианте в котором его сейчас пытаються сделать, по крайне мере у нас в Мордовии(административным методом спуская все сверху в угоду Единоросам, в предверии выборов). Три года назад, на днях мордовской культуры в Оренбурге, нашего главу Меркушкина Н.И. верстали в Оренбургские казаки, у меня есть фото, мне их подарил атаман Бельков.
 
КазакДата: Вторник, 19.04.2011, 20:53 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 254
Статус: Offline
Три года назад вопрос о реестре не стоял так остро.Главу Вашего,как я понял, верстали в казаки, но не в атаманы.Три года назад атаман ВКВ Б.Н.Гусев много хороших идей положил под стекло. И у нас тоже.А приглашать в реестр.....? Не знаю.По моему пока реестр - это абстракция,некая идеальная мечта, как всем хотелось бы.Другое дело - дорога к нему длинная и кривая, с ухабами.А мы все хотим ясности и понимания именно сейчас и сегодня.
 
РазгуляйДата: Вторник, 19.04.2011, 21:06 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Любо сказал, очень любо!
РЕЕСТР - дорога к нему длинная и кривая, с ухабами.А мы все хотим ясности и понимания именно сейчас и сегодня.
 
GercoGДата: Вторник, 19.04.2011, 22:29 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Статус: Offline
Москве не дано понять что мы вольный народ, поэтому придумали реестр чтоб нас сосчитать и как-нибудь да контролировать!! В целом реестр может дать нам полномочия (в мечтах) а по факту лишь рознит казаков между собой, не даром кубанцы говорят что казак должен быть без партийным, иначе будут подозрения и не доверие меж нами! К казаку единоросу всегда будут относиться с недоверием, тк это партия власти, а власть хочет нас себе подчинить, и не поймешь сразу больше казак он аль единорос, что более для него свято!?
 
КазакДата: Вторник, 19.04.2011, 22:38 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 254
Статус: Offline
Может и так.Однако ни кто не может опровергнуть мнение,что именно во время руководства страной ЕР хоть как то началась движуха в сторону признания казачества. Может не так как нам всем хотелось бы.А до этого мы вообще ни кому были не нужны.
 
Форум » Войско » Войсковые вопросы » Что же делать? (что делать?)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования